Politica de Privacidade

Quem tratará os seus dados pessoais, sendo o controlador das suas informações? CAEDU COMERCIO VAREJISTA DE ARTIGOS DO VESTUARIO SA
CNPJ: 46.377.727/0001-93
Endereço: Rua Tijuco Preto, nº 249, Bairro Tatuapé, São Paulo/SP, CEP: 03316-010.
Quais dados pessoais serão tratados por meio deste portal?
  • Dados fornecidos diretamente pelo usuário para disponibilização dos serviços contidos em nosso portal.
  • Dados coletados automaticamente pela Caedu.
Por quanto tempo armazenaremos os seus dados? Os seus dados pessoais serão automaticamente eliminados pela Caedu , quando deixarem de ser úteis para os fins que motivaram o seu fornecimento e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal.
O que a CAEDU pretende tratando os seus dados? Utilizar dados pessoais para entrar, responder ou manter contato antes, durante ou após um cadastro ou compra realizada através deste portal.
Utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações de eventos, cursos e certificações, por meio de mala direta e outros meios.
Com quem a CAEDU compartilhará os seus dados pessoais? Fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades; e autoridades/órgãos governamentais por decorrência de obrigações legais, regulatórias ou para atendimento de ordem judicial específica.
Quais são os seus direitos como titular de dados pessoais? Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, dentre outros.
Como posso exercer os meus direitos? Os seus direitos poderão ser exercidos por meio do formulário no link ajuda.
O que são cookies e como utilizamos? Cookies são pequenos arquivos que são colocados e armazenados no computador, smartphone ou outro dispositivo de internet quando o usuário visita um determinado site.
A Caedu utiliza diversas espécies de cookies e solicita a sua autorização para utilização destas ferramentas.
Como manteremos os seus dados seguros? Visando garantir a segurança de suas informações, a Caedu se utiliza das melhores técnicas de segurança disponíveis no mercado. Convidamos você a conhecer um pouco mais sobre o nosso compromisso com a segurança dos seus dados.
Legislação aplicável Este aviso foi elaborado para especial atendimento das Legislações nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais “LGPD”); nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet); e nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a atividade prestada pela Caedu.
  1. Quais Dados Utilizamos

    A Caedu respeita a sua privacidade. Qualquer informação que você nos forneça será tratada com o mais alto nível de cuidado e segurança, sendo utilizada apenas de acordo com os limites estabelecidos neste documento.

    No processo de cadastro no nosso site, para você que possa acessar a sua conta e realizar as suas compras, coletamos os seguintes dados cadastrais: nome, sobrenome, e-mail, CPF, telefone e endereço. Também coletamos dados financeiros, como número do seu cartão e validade por exemplo. Essas informações são necessárias para identificarmos você e viabilizarmos nossos serviços.

    A Caedu poderá coletar as informações inseridas ativamente por você, “Usuário”, no momento do contato ou cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente, ao utilizar os nossos serviços, como, por exemplo, dados atrelados a sua conexão, tais como: endereço de IP, data, hora, dispositivo utilizado, dados de consumo e hábitos de utilização, dentre outras informações.

    Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (a) aqueles fornecidos pelo próprio usuário; e (b) aqueles coletados automaticamente pela Caedu.

    1. Dados pessoais fornecidos pelo usuário:

      A Caedu coleta todos os dados pessoais inseridos ou encaminhadas ativamente pelo usuário ao se cadastrar em nosso portal. Coletamos por exemplo, seu nome, sobrenome, e-mail, telefone, dentre outras informações necessárias para promovermos os nossos serviços.
      Independentemente de quais dados pessoais são fornecidos ativamente pelo usuário, nós apenas faremos uso daqueles efetivamente relevantes e necessários para o alcance das finalidades declaradas; e

      Dados coletados automaticamente:

      A Caedu também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitado em nossos portais, dentre outros. Para tal coleta, faz-se o uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e as suas preferências.

    A Caedu, via de regra, e para as finalidades gerais aqui dispostas, não realiza o tratamento de dados pessoais definidos como sensíveis pela LGPD, entendido como aqueles relacionados: a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos de até 12 anos, sendo certo que, na remota hipótese em que for necessário o tratamento destas informações, solicitaremos o consentimento específico e destacado do usuário ou dos pais e responsáveis deste, e/ou realizaremos o tratamento destas informações com base nas demais hipóteses autorizadoras trazidas pela LGPD.

  2. A Caedu utiliza todas as informações coletadas via preenchimento de cadastro, inseridas pelo usuário neste site ou automaticamente para os seguintes propósitos: (i) atender ao fim para o qual você forneceu a informação; (ii) ampliar nossas ofertas de comercialização e divulgar produtos e serviços que podem ser de seu interesse; (iii) personalizar e melhorar cada vez mais nossos produtos e serviços; e (iv) prevenir a fraude e minimizar perdas financeiras, dentre outros casos que possam fugir ao convencional.

    As informações dos Usuários poderão ser utilizadas em demais serviços prestados diretamente pelaCaedu, respeitadas as finalidades expostas ao Usuário e a autorização previamente concedida, quando houver a exigência legal de coleta desta.

    A Caedu, em alguns casos, também pode tratar dados pessoais quando necessário para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

    Além disso, a Caedu também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

    Adicionalmente, as informações coletadas poderão, mediante a coleta prévia de sua autorização, serem utilizadas para fins publicitários, como para o envio de newsletters e comunicações que sejam de seu interesse.

    Caso você se sinta incomodado e não deseje mais receber quaisquer informativos publicitários da Caedu, você poderá, a qualquer momento, nos contatar por meio do formulário disponível em www.caedu.com.br/ajuda, manifestando a sua oposição.

  3. O que são e como utilizamos a tecnologia Cookies

    Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o site ou utiliza os serviços on-line da Caedu. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

    A Caedu utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de seus Usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nossos serviços. A Caedu utiliza diversas espécies de cookies em seu Portal. Para melhor conhecimento sobre os tipos de cookies e as suas utilidades, elaboramos a tabela abaixo:

    Tipos de Cookies O que eles fazem?
    Necessários Os cookies são essenciais para que o website da Caedu carregue adequadamente e permita que você navegue corretamente, bem como faça o uso de todas as funcionalidades disponíveis.
    Desempenho Os cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com a página da Caedu, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.
    Funcionais Os cookies permitem que a página da Caedu se lembre de suas escolhas, para proporcionar uma experiência personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, dentre outros.
    Marketing Os cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários.
    Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número que esta é veiculada, nas páginas da Caedu. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.

    Para utilização da ferramenta cookies a Caedu solicitará ao Usuário a sua autorização, assim que do primeiro acesso do Portal.

    Nesse sentido, a Caedu ressalta que a aceitação dos cookies é necessária para a melhor experiência do usuário neste website.

  4. Com Quem Compartilharemos Os Dados

    A Caedu está comprometida em apresentar novas soluções que aumentem o valor de seus produtos e serviços para oferecer aos seus Usuários oportunidades especiais de comercialização, tais como incentivos e promoções.

    Para tal finalidade, suas informações poderão ser compartilhadas com algumas de nossas empresas parceiras, no Brasil e no exterior, bem como com as lojas físicas da Caedu.

    Para a operacionalização de seus serviços, a Caedu utiliza-se da parceria com diversas empresas localizadas Brasil e no exterior. Abaixo apresentamos algumas hipóteses que o compartilhamento de suas informações poderá ocorrer:

    1. Com empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços voltados ao Usuário;
    2. Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses da Caedu em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;
    3. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a Caedu, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,
    4. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.
    5. Adicionalmente, é possível que algumas das transferências indicadas acima ocorram fora do território brasileiro.

  5. Como Mantemos Os seus Dados Pessoais Seguros

    Qualquer informação fornecida pelo Usuário será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança.

    Para tanto, adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis, tais como:

    1. A Caedu possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
    2. A Caedu somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida;
    3. A Caedu garante que aqueles agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos internos;
    4. A Caedu realiza o backup regularmente no Site. A atividade do Site é verificada de forma consistente para proteger as informações que você fornece. Sistemas sofisticados de proteção são utilizados e a atividade em nosso Site é monitorada.
      Além dos esforços técnicos, a Caedu também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de governança em privacidade aplicado às suas atividades e estrutura de governança, constantemente atualizado.
      O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções administrativas, disciplinares e legais cabíveis.
      Embora a Caedu adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a Caedu não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, malwares ou invasões no banco de dados do Site.
      De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Caedu garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.
      A Caedu não se responsabiliza por qualquer outro site que possa ser acessado a partir do nosso, não havendo qualquer vínculo entre tais endereços.
  6. Retenção das Informações Coletadas

    Visando proteger a privacidade de seus usuários, os dados pessoais tratados pela Caedu serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável.

    As informações dos usuários poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Caedu, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

  7. Os Direitos dos Usuários

    Em cumprimento da regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Caedu respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentar solicitações baseadas nos seguintes direitos:

    1. Confirmação da existência de tratamento;
    2. Acesso aos dados;
    3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
    4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
    5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
    6. Eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
    7. Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a compartilhou os seus dados;
    8. Informação sobre a possibilidade de o Usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;
    9. Revogação do consentimento.

    Parte dos direitos acima expostos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações de cadastro, enquanto outra parte dependerá do envio de requisição para nosso Departamento de Privacidade /Encarregado de Proteção de Dados, para posterior avaliação e adoção de das providências necessárias. O canal para recebimento de solicitações desta natureza estará disponível por aqui.

    Eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto a Caedu implicará no término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.

  8. Legislação e Foro

    Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, especialmente a LGPD.

  9. A Caedu reserva-se ao direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta política a qualquer momento. Iremos comunica-lo sobre quaisquer alterações referentes a finalidade do tratamento, forma e duração (sempre respeitado os segredos comerciais e industriais, modificações sobre a identificação da Caedu e alterações sobre o compartilhamento de seus dados pessoais.

    Esta Política de Privacidade foi alterada pela última vez e publicada em nossos websites em 19 de November de 2020.